陈超

    医学博士,毕业于中国医科大学,曾先后就职于厦门大学附属中山医院、厦门市心血管病医院。曾任卫生部心血管疾病介入诊疗培训基地导师、卫生部海峡两岸医药卫生交流协会心血管分会委员、福建省医学会起搏电生理分会青年委员,现为龙海市第一医院心内科主任。
    擅长心内科常见病及危重症的诊断及抢救,能独立主持或者指导开展包括房颤在内的快速性心律失常的射频消融治疗,以及多种类型的心脏起搏器安植术、经皮穿刺冠脉和外周血管造影检查,以及冠脉球囊扩张成形和支架植入术、经皮穿刺二尖瓣球囊扩张成形术等多种心脏介入手术,先后曾指导或帮助省内外20多家医院开展此类手术,累计参与或指导完成各类心脏介入手术约5000例。

    门诊时间:周四全天。

工号:1298
科室:心血管内科
职务:心内科主任
职称:副主任医师
预约时间
七天出诊信息 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
预约排班情况
七天出诊信息 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
预约排班情况
相关专家