以色列非凡618光子治疗仪简介
2018-02-23 15:10来源: 【字体:
分享到:

    龙海市第一医院皮肤科引入了以色列非凡618光子治疗仪,这是最新一代的光子治疗仪,采用选择性吸收原理和其他的生物学原理给患者最好的治疗,可有效减淡皮肤各种色素斑、增强皮肤弹性、改善面部衰老,安全经济。

    【设备介绍】
    以色列Active公司成立于1979年,公司创始人Mr. Solomon Bids博士,从1998年起一直从事强脉冲光的技术研究创新工作,并于2009年发明并运用GEM强脉冲光聚焦技术,进一步提高了强脉冲光的高效性和安全性,成功的将第五代光子嫩肤仪打造为以色列第一品牌。

    【适应症】
    五大治疗模块:
    (1) 无痛脱毛
    (2) 色素病变
    (3) 浅表血管性病变   
    (4) 深层美白嫩肤
    (5) 痤疮及痤疮疤痕治疗

    【技术特点】
    (1)独特的闪光模式:根据不同的治疗模式,闪光模式也随之发生变化。这一些列得闪光的不同之处在于脉宽和功率的不同,从而作用于靶组织逐渐产生热量和增强治疗的有效性。
    (2)智能化操作模块:六大智能化模块,针对不同疾病,无需更换治疗头滚动箭头,选择相应的模块即可进行治疗。
    (3)20万次治疗手具:治疗手具保用20万次,是其他同类设备的4-6倍。
    (4)GEM无痛技术:运用物理学的能量聚焦技术将脉冲光的能量透过皮肤体表屏障分散聚焦于皮下2-3mm,从而避免了对皮肤的灼伤和非靶组织的能量浪费。
    (5)序列脉冲技术:对不同的靶组织,选择不同的脉宽和延时时间进行有效的治疗。
    (6)7.5cm2超大光斑:超大治疗光斑,可以大大减少治疗时间,且光斑越大,穿透越深,传输到靶组织的有效能量密度就更高。