我院召开2018年退休职工座谈会
2018-10-18 08:17来源: 【字体:
分享到:

    岁岁重阳,今又重阳。10月17日上午,我院召开2018年退休职工座谈会,院领导和全院百余名退休职工欢聚一堂,共度尊老敬老的传统佳节——重阳节。

    院党总支副书记、工会主席黄育苹主持座谈会,并代表院领导班子及全院职工向大家致以节日亲切的问候和衷心的祝福。

    副院长杨益民介绍了医院2017年-2018年上半年运营情况,让大家了解医院运行情况、人才建设、民生项目和医改项目建设情况,共同分享医院发展的喜悦。

    工会副主席黄艺云就退休职工的体检工作,向大家做了详细的部署和周密的安排,充分体现了院工会对退休职工的关爱。

    退休职工代表陈子佳主任代表退休职工发言,感谢院领导及全体员工对退休职工生活和身体健康的关心和爱护,希望广大退休职工继续发挥余热,为医院发展建言献策、贡献力量。

    与会的退休职工们畅所欲言,共庆重阳佳节、共话医院发展。座谈会在一片欢乐祥和的气氛中圆满落幕。