龙海市医学会内科分会成立大会在我院举行
2018-10-22 10:12来源: 【字体:
分享到:

    10月20日,龙海市医学会内科分会成立大会在我院举行。龙海市医学会会长、龙海市医政科科长郑延顺主持了龙海市医学会内科分会第一届委员会选举大会。我院党总支书记陈煜、副院长吴明智以及龙海市各家医疗机构内科医务人员近百人参加了大会。

    通过投票选举,我院杨志强主任医师当选为龙海市医学会内科分会第一届委员会主任委员,我院吴明智、陈超、郑闽林及市二院李春国、市中医院王志坚当选为副主任委员,秘书由我院杨坤军担任。

    我院党总支书记陈煜对龙海市医学会内科分会的成立表示祝贺,并希望大家齐心协力,拼搏、传承、创新,积极开展学术交流,提高专业水平与管理能力,让龙海及周边的内科疾病患者享受到高质量的医疗服务。 

    杨志强主任委员在会上作了表态发言,他强调,成立内科分会的宗旨是把全市内科同行组织起来,把我市内科专业技术水平推上一个新的台阶。

    据了解,龙海医学会内科分会是龙海医学会组织成立的第一个临床二级学科分会。龙海医学会内科分会的成立,将给基层医疗单位带来很好的学习与交流机会,对共同推动龙海市医疗机构内科系统诊疗技术的发展起到良好的推动作用。