我院成为福建卫生职业技术学院教学医院
2019-01-29 00:00来源: 【字体:
分享到:

    1月29日上午,福建卫生职业技术学院教学医院授牌仪式在龙海市第一医院举行。福建卫生职业技术学院郑翠红副院长等学院领导,我院领导和科教、医务、护理等相关职能部门负责人,护士长以及实习生代表参加了授牌仪式。授牌仪式由我院杨益民副院长主持。
    授牌仪式前,福建卫生职业技术学院郑翠红副院长介绍了学校的基本情况,并代表校方对我院长期以来的实习教学工作表示衷心的感谢,她期盼双方在今后的医疗、教学、科研工作上可以有更多的合作,促进双方更好的发展。
    洪劲榕院长在仪式上向来宾介绍了医院的基本情况。她表示,校院联手,教学相长。此次我院成为福建省卫生职业技术学院教学医院,必将不忘初心,不负重托,依托高校强大的人才和科研优势,在专业人才的培养、学科建设、教学科研等方面起到积极的推动作用,为提升我院综合实力,创“三乙医院”打下坚实的基础。同时也希望以此为契机,乘势而上,与校方合作,承担更多的临床实习任务,创造双方共同发展、互惠互利的美好局面。
    随后,福建卫生职业技术学院郑翠红副院长向龙海市第一医院授牌,我院洪劲榕院长接受牌匾。