我院与复旦大学附属中山医院厦门医院联合开展2019年“学雷锋”健康咨询大型公益活动
2019-03-04 09:56来源: 【字体:
分享到:

    为传承中华民族传统美德,大力弘扬雷锋志愿服务精神,在龙海市委组织部、市卫健局的高度重视和支持下,3月2日上午,龙海市第一医院与复旦大学附属中山医院厦门医院联合开展2019年“学雷锋”大型健康咨询公益活动,来自复旦中山厦门医院多个学科的30余位专家,现场为就诊患者提供权威的解答以及专业的建议,为龙海市民献上了一份健康大礼。


    在活动现场,复旦中山厦门医院的知名专家们详细了解患者的病史,认真查看相关病例材料,细致地为患者分析病情,并耐心地解答大家的疑问,专家们用扎实高超的知识、丰富的行医经验、敬业友善的态度,获得了患者们的一致好评。据不完全统计,本次健康咨询活动共服务患者近300人次,发放健康宣教材料500多份。


    此次活动不仅让龙海市民可以在家门口就享受到来自上海大专家的诊疗服务,也让两家医院在医疗技术、医院管理、教学科研、人才培养等方面达成了合作共识。下一步,龙海市第一医院与复旦大学附属中山医院厦门医院将进一步建立长期合作关系,让龙海及周边人民更好地享受大专家的诊疗服务,为“健康龙海”战略添砖加瓦!