医院动态丨绿化环境 党员先行——我院开展3·12植树节环境保护活动
2019-03-13 08:31来源: 【字体:
分享到:

    春天,是播种的季节;绿色,是生命的颜色,植树造林是实现天蓝、地绿、水净的重要途径,为纪念开展全民义务植树运动38周年及第41个植树节,3月12日下午,龙海市第一医院党总支开展了以 “绿化环境、党员先行”为主题的环境保护活动。
    医院党总支成员及各支部书记率先垂范、身体力行,以实际行动引领带动广大党员投入到医院绿化的修缮增绿工作。在医院围墙外的樱花树旁,党员干部们个个干劲儿十足,在专业人士的指导下,有的清除杂草,有的加固栅栏,分工协作,配合默契,在欢声笑语中分享着劳动的喜悦。经过一个多小时的忙碌,樱花树下都围上了整齐的防护栅栏,樱花树即刻披上新装。
    绿化环境,党员先行。我院党员干部始终坚守“绿水青山就是金山银山”的发展理念,牢固树立绿色生态文明观,广泛开展植树绿化行动,人人出力、日积月累,让我们花园式的医院更加美丽、让医患更加和谐、让人民更加健康!