龙海市首批省级“名医工作室”落户我院
2019-03-28 07:58来源: 【字体:
分享到:

    根据《中共漳州市委人才工作领导小组关于印发漳州市首批“名医工作室”名单的通知》(漳委人才[2018]21号),龙海市第一医院成立了徐兵名医工作室、苏茂龙名医工作室、廖建春名医工作室、许卫红名医工作室。3月27日,在龙海市委、市政府的高度重视下,在龙海市卫健局的直接领导下,龙海市第一医院举行了“名医工作室”揭牌仪式。

 

△龙海市委常委、组织部长蔡国荣与市政府副市长卢秀云共同为我院名医工作室揭牌

    近年来,龙海市委、市政府高度重视医疗卫生事业发展,把引进高端人才、加强柔性引才、建设名医工作室等列为重点人才项目,不断加大资金投入和政策保障力度,医疗卫生水平得到显著提升。

    首批省级“名医工作室”覆盖血液内科、骨科、脊柱外科、耳鼻咽喉-头颈外科和超声科等专业,各位名医们将定期到我院坐诊,重点解决老百姓找名医看病难的问题。

    名医工作室启动后,将以此带动我院医疗服务水平和科研能力的提升,通过开展疑难病会诊、推广新技术新项目,把“名医工作室”建设成为学术传承平台、特色服务平台、人才培养平台、学术交流平台,从而打造一批技术精良、医德高尚、社会认可的名医名科,让百姓在家门口享受到名医优质医疗服务。

 

△合影留念