群策群力助发展 同心追梦谱新篇——我院召开第五届第八次职工代表大会
2019-03-29 14:56来源: 【字体:
分享到:

    3月28日,我院召开第五届第八次职工代表大会,全院近百名正式代表和列席代表参会,会议由工会副主席刘裕民主持。

    会上,洪劲榕院长作《龙海市第一医院2019年工作计划》的报告,报告从医院业务、人才队伍及项目建设计划;加强医院质量管理;进一步改善医疗服务;深化医改任务、建立健全现代医院管理制度;加强学科建设,推进科研教学上新台阶;加强党风廉政建设、丰富职工文化生活等六个方面对我院2019年工作做出了重要的部署。报告立意高、思路清、目标明,具有较强的指导性,对于动员全院职工进一步解放思想、凝心聚力、攻坚克难、扎实工作,推动医院在快速发展中实现科教兴院、质量立院、文化强院战略产生了积极的影响力,此报告与会代表一致审议通过。

    会上审议通过了杨益民副院长《龙海市第一医院2018年度医院收支预算执行情况分析及2019年财务预算》报告、人事科科长郭志明《龙海市第一医院卫生技术专业技术职务聘任指标体系修订方案》报告和工会主席黄育苹《龙海市第一医院工会关于修订职工福利慰问的相关规定》报告,听取了工会经审委员会主任高继玲作《龙海市第一医院工会2018年预算收支运行情况》的汇报,最后由院党总支纪检委员、党群部主任刘俊华宣读《龙海市第一医院第五届第八次职工代表大会会议决议》。

    此次职代会是一次民主务实的大会,体现了我院民主办院、依法治院的办院方针。2019年我院将继续在龙海市委市政府、市卫健局的正确领导下,认真贯彻落实国家、省市卫健委各项会议精神和要求,统一思想,振奋精神,砥砺前行,高质量完成各项目标任务,为奋力开创医院各项工作取得新局面而努力奋斗,以更加优异的成绩向伟大祖国70华诞献礼!