我院成功承办第七届漳州地区医学影像高端论坛
2019-04-24 11:44来源: 【字体:
分享到:

    4月20日,由龙海市第一医院承办的第七届漳州地区医学影像高端论坛在钻石大酒店二楼学术报告厅顺利开幕。来自漳州市区医院及漳州地区各县医院、中医院放射科主任、业务骨干近50人参加了此次学术活动。

    会议伊始,漳州市医院放射科詹阿来主任做了题为《高浓度碘对比剂的临床应用》的精彩讲课,跟大家分享了典迈伦400在增强扫描特别是在血管造影方面的独特优势,得到了各位主任的一致认可。

    接下来,我院、漳州市医院、漳州市第三医院、漳州市第五医院分别汇报了日常诊断中遇到的疑难病例及罕见病例,与会人员展开了积极的讨论,现场气氛非常热烈,大家都感到受益匪浅!

病例讨论结束后,詹主任做了总结,高度评价了本次论坛会议,不论从参会人数、还是病例讨论的精彩程度都超过以往历届,为与会各医院放射科业务骨干提供了一个很好的学习机会,达到了预期效果,并预祝论坛会越办越好!