我院举办2019年5.12护士节系列活动——医患沟通情景剧比赛
2019-04-30 10:36来源: 【字体:
分享到:

    2019年5月12日是第108个“5.12”国际护士节,为进一步激发护理人员全心全意为患者服务的工作热情,创建和谐医患关系,4月26日下午,我院举办了一场别开生面的情景剧比赛,以这种特别的方式来迎接护士节。

    本次比赛共有9支队伍参赛,她们根据自己工作的特点设计场景,将自己平时工作中的医患故事搬上了舞台,以情景剧的方式再现护士的接待方式,住院期间的护患沟通,常见的护理操作等环节。每一个情景剧的展现都体现着护理工作从平凡中涌现出来的无私奉献、爱岗敬业、忠于职守的精神,深深地引起了会场内所有人的共鸣,获得了阵阵热烈的掌声。

    经过激烈的角逐,评选出了本次比赛名次。观摩完本次比赛,我院护理人员纷纷表示将不断提升护理能力和服务水平,努力为病人提供一流的护理服务,为医院的发展做出更大的贡献!