我院召开2019年纪念“5.12”国际护士节暨表彰大会
2019-05-13 10:19来源: 【字体:
分享到:

    为纪念第108个国际护士节,弘扬南丁格尔精神,表彰先进典型,树立正面形象,5月10日,我院召开纪念“5.12”国际护士节暨表彰大会,龙海市卫健局领导、我院党政领导班子、中层干部、全院护士参加大会。大会由分管护理的杨益民副院长主持。
    洪劲榕院长代表医院领导班子向全院护理工作者致以诚挚的问候和节日的祝福!向长期以来关心、重视和支持一院工作的各级领导、社会各界以及全体护理人员的家属表示衷心的感谢和崇高敬意!她指出,过去的一年,全院护理人员紧紧围绕医院的工作重点,不断创新护理理念,提高护理技能,强化风险意识,改革护理模式,在第三方中国医院竞争力星级认证、创三乙等医院各项工作中发挥了重要作用。针对护理事业发展面临的挑战,她希望全院护理人员继续发扬南丁格尔精神,不负重托、不辱使命,忠实履行救死扶伤的神圣职责,携手共创医院更加辉煌、美好的明天。
    市卫健局领导甘少华在致辞中高度赞扬和充分肯定了我院护理工作近年来取得的成绩,并对今后工作提出希望和要求:一要增强工作责任感;二要打造高素质队伍;三要关爱护士成长。他还希望我院护理工作者要把自身发展融入到全市卫生事业发展中来,为助力健康龙海建设作出更加积极的贡献!


    黄育苹副书记在会上宣读了表彰决定。并寄语受到表彰的集体和个人要将荣誉作为新的起点,谦虚谨慎,勇于创新,以高度的事业心和责任感做好本职工作,不断丰富优质护理内涵,进一步提升医院护理的整体水平。
    伴随着慷慨激昂的乐曲,市卫健局领导与医院党政领导分别为获奖的先进集体和优秀个人进行了颁奖,并对她们所取得的成绩表示祝贺。同时为2018-2019年度荣休护士颁发了纪念品,感谢她们为医院护理事业的发展所作出的贡献。纪念活动在院歌雄壮激昂的音乐声中落下了帷幕。此次活动,让我们看到了不一样的“白衣天使”,展现了护理工作者不忘初心、牢记使命、救死扶伤、无私奉献的最美风采。