漳州市文明单位创建考评检查组莅临我院开展文明单位创建评审检查
2019-05-10 09:33来源: 【字体:
分享到:

    5月7日,漳州市文明单位创建考评检查组在龙海市委宣传部副部长杨文卿的带领下,莅临我院对文明单位创建工作进行检查考评。
    会上,医院领导班子对市文明办检查组一行表示热烈的欢迎,医院党总支副书记黄育苹就医院文明单位创建工作和取得的成绩作了主题为“创建文明一院 致力服务民生”的工作汇报,医院中层以上干部以及部分服务窗口的工作人员共计60余人参加汇报会。
    会后,检查组通过查阅文明单位电子台账,实地考察、现场访谈等方式,对我院领导班子的建设、工作效能的发挥、职业道德的规范、文体活动的开展、管理制度的落实以及工作环境的美化等六大方面工作进行了现场评估。

    检查组对我院开展文明单位创建工作给予了充分肯定,认为医院文明单位创建工作亮点纷呈,工作扎实、效果明显。通过检查,以点带面反映了医院整体文明形象。希望我院把创建活动与各项医疗工作有机结合,继续发挥好示范表率作用。
    近年来,我院高度重视文明单位创建工作,始终以开展创建活动为载体,秉承“团结、敬业、奉献、奋进”的精神,坚持“生命至上,质量为本,创新医疗,追求卓越”的服务宗旨,把文明单位创建贯穿于各项工作始终,不断提升文明品味,深化文明内涵,增强创建实效。对于此次检查组所提出的意见和建议,我们将视为对今后工作的激励,把文明单位创建工作引向深入,以更高的工作目标、更新的发展定位来引导和开创医院发展新局面,为争创更高一级的文明单位打下厚实的根基,为保障全市人民卫生健康做出更新、更大的贡献。