防风险、保平安、迎大庆——我院组织召开中层干部会议
2019-08-24 12:39来源: 【字体:
分享到:

    为喜迎国庆70周年,确保安全生产工作落实到位,8月22日,我院组织召开全院中层干部会议,会议由洪劲榕院长主持。

    会上,党总支纪检委员刘俊华就2019年上半年及7月份漳州市满意度调查情况作了汇报,在肯定成绩的同时也指出了客观存在的一些问题,特别是在服务水平、服务态度、服务质量等方面还有待进一步加强;要求参会人员要在患者满意度调查反馈问题的基础上举一反三,通过积极整改,完善服务流程,改善服务态度,密切医患关系,进一步优化服务环境,提升服务质量。

    会上还组织学习了《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》,各级领导干部要牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神,带头纠正“四风”,向党中央看齐。

    洪劲榕院长传达了漳州市卫生健康系统安全生产工作视频会议精神,强调要牢固树立安全发展理念,落实安全生产责任制,要紧紧围绕建国70周年大庆维稳安保工作这条主线,务必把“防风险、保平安、迎大庆”专项行动纳入科室日常工作,各科室要传达并认真加以贯彻落实,在实践中学习,认真履职,扎实工作,确保安全生产各项工作规范运作,平稳运行。安全生产工作是一项涉及面广、影响面大的系统工作,十分重要,马虎不得。这次会议后,大家要结合会议的精神,做好安全生产工作的对照查摆,完善制度措施,力争2019年下半年安全生产各项工作平稳运行,杜绝各类安全生产事故发生,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。