我院各党支部圆满完成换届选举工作
2019-12-25 08:23来源: 【字体:
分享到:

    在医院党总支的领导和部署下,我院行政后勤医技、内科、外科三个党支部分别于12月18日、19日、20日成功召开换届选举大会。

    基层党支部换届选举是医院政治生活中的一件大事,院党总支高度重视,对选举办法、选举程序、候选人产生等各个环节严格把关,党总支成员以普通党员身份参加所在支部活动,对支部换届选举工作全程指导、督导,为换届选举工作的顺利开展提供了坚强保障。

    各支部通过换届选举,配齐配强了“领导班子”,为支部工作注入新鲜“血液”,为发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用提供了坚强的组织保证。

    此次支部换届选举工作也得到了市委机关工委和卫健局党组的重视,他们全程给予支持并到会指导。

    新当选的党支部委员们一致表示,将在上级党委及医院党总支的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,教育引导全体党员牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。进一步以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断强化政治建设,逐步加强理论学习,在医院改革发展的浪潮中勇立潮头,在政治上、思想上、行动上以及业务能力上发挥头雁效应,努力为发展卫生健康事业、保障龙海人民健康做出更加积极的贡献。