我院组织召开2019年度中层干部述廉述职报告会
2020-01-06 08:20来源: 【字体:
分享到:

    为全面客观的总结2019年度工作、查摆问题,1月2日,我院召开2019年度中层干部述廉述职报告会,院领导班子成员及全院中层干部参加本次会议,会议由院党委副书记黄育苹主持。

    会上,中层干部代表做了年度述廉述职汇报,述职者分别从廉洁自律情况、对照科主任目标,通过数据、实例、图片等以幻灯片形式向参会人员展示一年来的主要工作完成情况及工作亮点,客观、深入地分析了存在的问题,提出2020年工作思路。

    党委书记陈煜在会上对全院中层干部进行集体廉政谈话,并传达了中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》,强调中层干部要压实政治责任,加强协同联动;要强化监督执纪执法,从严查处“四风”问题;要坚持纠“四风”和树新风并举,增进党员干部自觉自律。

    洪劲榕院长在会上传达了《龙海市卫健局关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》,并对下一阶段工作进行安排部署:1.认真做好评优评先,发现身边的好人好事、典型案例,展示医院正能量;2.对照医院十三五规划做好2020工作计划;3.做好节前安全生产隐患排查,做好节日期间的紧急救援、应急预案工作安排。